Девушка Эльф. Незамыленная красота.

 
Красота - понятие глубоко субъективное. Но в современном мире, люди стали забывать, что красота не в одинаковых губах, волосах, глазах и т.д. Настоящая красота в индивидуальности и принятия себя в том прекрасном естестве, которое есть.

Istanbul. Когда хобби - твоя работа.

В Стамбул по работе мне предлагали еще год назад. Но моя нелюбовь к Турции не позволяла соглашаться. 

Но мое мнение и отношение к жизни меняется в качестве, поэтому и стереотипы постепенно уходят. Я люблю свою работу, проекты, я также занялась наконец скаутингом. Потому когда мне в очередной раз сообщили, что нужно лететь в Стамбул на месяц, я думать долго не стала. И ни разу не пожалела!!!

В Сеуле начинается Cherry Blossom


На этой неделе в Сеуле очень тепло, сегодня +19, солнечно. Наконец-то начинает цвести вишня. Кое-где уже можно найти красоту!

Всем привет из Сеула, Южной Кореи

Привет! Я уже четвертый день в Сеуле и впереди два выходных. Город впечатлил уже сразу с аэропорта. Современный,чистый,красивый и ухоженный, дорогой. Безумно нравится здесь находиться и работать)

Благодарности.. конец года


Люблю свой город, люблю свою семью, люблю свою страну. Фотографии ровно год. И столько всего за этот год уже произошло.

Я столькому научилась, столько всего узнала. Год начался с общения с французом и несостоявшейся поездкой на Карибы, затем в Париж…

По пути разгадывания

 
Загадки, головоломки, связи и параллели. Тесные сплетения, порой совсем непонятные, но такие четкие... Люди, города, события, вещи, мелочи.. Много связей, много знаков. Куда это все ведет, известно только чему-то непостижимому. 

Заметки о Черногории: Герцег-Нови


А теперь будет много вдохновения, моря, гор и всяких красивостей! Начинаю серию постов о путешествиях.

Моя рабочая поездка в Черногорию, протяженностью в 7 дней, состоялась аж в самом конце сентября 2014г, но до фотографий и написания постов об этой…

Переоценка прошлого. Дружба и осознание.

 
Прошло 10 месяцев как я живу одна, как разрушились мои планы на будущее, как я не стала женой. 
Прошло 3 месяца как я пришла в себя от этого и обратила свой взор на саму себя. Хотя нет, я обратила внимание на себя еще весной.. Но мало было обратить…
  • 8
  • интересно
  • daria-boyko
  • 2 ноября 2014 00:21

Галерея Стиля 2014 или как я по подиуму ходила

 *Самое любимое фото...всегда с телефона)

Лет в 16, будучи в 10 классе, я случайно попала в модельное агенство. Никогда туда не стремилась, так как считала, что роста мне не хватает, да и вообще..комплексы...В себе на тот момент я любила только…
daria-boyko
377 постов
Последние комментарии
Letto учора ў 23:19
Morgenstern учора ў 23:00
Morgenstern учора ў 22:56
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}