Гонконг: Удивительная встреча


В мегаполисах случаются интересные моменты. Два месяца назад в районе Мак Конг я гуляла вечером и попала под ливень. В Гонконге дожди сильные, но быстрые. Спряталась под навесом и стала наблюдать за людьми, делать фотографии и ждать. Тут подбегает…

Трансформация номер 3



Третий раз за год я выпадаю в странное состояние, которое когда-то мой аналитик назвала «отмирание прошлых убеждений». Несколько лет назад я насильно вызывала в себе это состояние с намерением изменить свои неверные представления и иллюзорные…

Мужчина женщине не нужен

 
Недавно слышала такую фразу и прям могу согласиться..

"Мужчина женщине не нужен, разве что для баланса, чтоб она не снесла пол-мироздания".

Женщине вообще никто не нужен, она обладает такой силой, осознать которую очень сложно, но возможно. И суть…

9 мая не праздную



Для меня странно праздновать этот день, потому что в мире войны продолжаются. Люди друг друга убивают! Выводы из истории не делаются. Мозга не прибавилось.

Сменить работу не сложно, было бы желание

 



Я очень люблю наблюдать за своими друзьями или знакомыми, как они меняют жизнь в лучшую сторону, сижу тихонько радуюсь!

У меня есть однокурсница Оля, с которой мы 5 лет учились на геофаке, дружили, собирались вместе на подготовку к сессии и отмечать…

Ты написал что я красивая?? Идешь в черный список!

 

Есть девушки, которые обожают внимание и комплименты, наряжаются часами и на каждую встречу имеют индивидуальный алгоритм поведения.

Я это не люблю! Особенно, ненавижу комплименты ко внешности. 

Если ко мне добавляются в вичат (китайский whatsApp…

Две истории как я терялась в Черногории и Китае

 


Черногория.

Однажды меня отправили в командировку в Черногорию на 8 дней. Я обошла и объездила все что только было возможно, кроме Подгорицы. 

Так вот однажды, я поехала в г. Петровац и там пропустила свой последний автобус в Будву. Это был конец…

Амбиции, и как получить норм распредение в Минске



В свои 20 лет я была достаточно амбициозной мадам. Училась в БГУ на Геофаке, стала старостой с 3 курса по назначению деканата. Факультет я выбрала осознанно и готовилась к нему года 3, выступая на всяких олимпиадах. Я мечтала работать в туризме и уже…

Indonesia: остров Бинтан и выходные



На острове я уже пятый день и впереди почти неделя. Если уже отдыхать, то отдыхать, а после Китая перезагрузка просто необходима.

О настоящей любви.

Комментарии закрыты



Настоящей любви мы учимся у наших родственников. Настоящей, искренней, а не прикрытой психологическими зависимостями и прочими зацепками (книга «О созависимости» в помощь на данную тему).  И мужчин/парней/мужей по настоящему мы…

daria-boyko
377 постов
Последние комментарии
Letto учора ў 23:19
Morgenstern учора ў 23:00
Morgenstern учора ў 22:56
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}