"А король-то голый"...или о мужских бла-бла-бла

 
 
Накипело...Хочу поговорить о мужчинах.
Пост будет очень эмоциональным, поэтому я его закрою от посторонних.
Знаете, только с осени, с октября я стала обращать внимание на поклонников и вообще в принципе мужчин. До этого, мне было не до них вообще, я…

Явное и тайное

 

Знаете, я не люблю писать о всякой ерунде, я веду дневник, где могу выражать свои мысли и задумки, не все конечно. Если раскрывать свою суть здесь полностью, не останется места для тайны. Моей личной тайны. У меня много тайн, личных и не очень. 

Наконец 2014 закончился...итоги

Я безумно рада, что наконец 2014 год закончился. Я никогда так не ждала окончания года, в этот раз.
Хотела бы подвести итоги, что было в году, какие выводы были сделаны, какие события произошли.

Конечно, январь 2014 года для меня начался с невероятного потрясения, новости личной жизни. Я никак не ожидала, что спустя столько лет, готовившись к свадьбе, можно просто так взять и жестоко, безжалостно уйти за 2 дня без объяснений. В моей голове, как я помню в эти первые дни был ответ на все вопросы...я знала по какой причине это произошло, и подтвердилась моя теория спустя пару месяцев, когда наконец…

Быть волшебником или нет?

 
14 декабря 2014...

Я никогда не чувствовала себя такой счастливой и спокойной в такой период времени...зимой, когда темно, холодно и серо. Меня натолкнуло на мысль, что только наше восприятие действительности, событий и людей творит наше настроение…

Переоценка прошлого. Дружба и осознание.

 
Прошло 10 месяцев как я живу одна, как разрушились мои планы на будущее, как я не стала женой. 
Прошло 3 месяца как я пришла в себя от этого и обратила свой взор на саму себя. Хотя нет, я обратила внимание на себя еще весной.. Но мало было обратить…
мысли психология прошлое переоценка
  • 8
  • интересно
  • daria-boyko
  • 2 ноября 2014 00:21
daria-boyko
259 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}