inAsia / Трансформация номер 3



Третий раз за год я выпадаю в странное состояние, которое когда-то мой аналитик назвала «отмирание прошлых убеждений». Несколько лет назад я насильно вызывала в себе это состояние с намерением изменить свои неверные представления и иллюзорные качества, избавиться от всяких детских травм и и.д. То последний год все происходит само и внезапно. Наступает период отключки и перезагрузки. Это очень сложное и болезненное время, которое я научилась просто проживать с минимальными потерями. Не общаюсь с людьми, избегаю толпы (самое сложное в Китае и моей работе), много сплю и не думаю!! В сознании все происходит само. Вообще становлюсь наблюдателем.
Время созерцания. ✨✨✨ А потом видишь все чётко, более понятно и осознанно. Приходят новые возможности сами, даже если все отпустить. И потом приходит огромный поток энергии и идей. Много про это читала и в астрологии и дизайне человека и в целом много по эзотерике. Чем объяснить до сих пор не знаю, но с каждым разом на мир смотрю по-новому.
И лучше слышать стала, есть такое.
  • olgademi, 02.08.2018 16:27 #

    Даша, классные фотки. пост множу у себя на фб. то о чем ты , мне известно, мой бодиграф составляли в Минске, сказали у меня полный трешь )))))  учусь жить с собой )))
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 03.08.2018 07:01 #

      Оля мы просто такими родились и эти процессы идут сами собой без всяких там дизайнов и прочего. Надо проживать и эти изменения осознавать) это хорошо на самом деле)))
      ответить на комментарий
  • olgademi, 02.08.2018 16:32 #

    а давай сделаем интервью с тобой ? встретимся в скайпе на 1 час, время лучше утро по москве. что думаешь ? 
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 03.08.2018 06:10 #

      Привет))) ой ты тоже дизайн человека читаешь?? У меня нет скайпа(( только телеграмм, ватсап. А это в какой день? Мне надо глянут или. Свободна. Сейчас почитаю интервью)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
daria-boyko
347 постов
Последние комментарии
aksinia
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}