inAsia / Вдохновение и время. Где пост о Гонконге?


Я никак не допишу свой пост новый. Нужно вдохновение и время, а его сейчас нет! Или это отговорки? Вот утром я собираюсь в город Суджоу, вернусь домой наверное поздно. А завтра у меня была намечена съёмка с классным фотографом (для творчества), но мой кастинг директор сказал, что возможно надо будет ехать на сериал и тогда все планы меняются. Вот кто им пишет сценарии? Что такое расписание разгильдяйское. Потому и хочу перебираться окончательно в Гонконг?? где в медиа, как и во всем остальном, четкость и график. И это говорит та, которая ненавидит чёткие графики?
Я негаданно задумалась, почему такое разное отношение и пришла к выводу, что просто медиа это мое. Когда ты на своём месте, то все происходит с полным резонансом твоего Я. А где на своем месте, там я люблю полный порядок и четкость.
Скоро допишу рассказ о Гонконге, была там пару дней назад.
гонконг
  • batleya, 17.06.2018 12:50 #

    Так прыгожа, калі вочы ўсміхаюцца з вуснамі!
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 18.06.2018 02:30 #

      спасибо)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
daria-boyko
340 постов
Последние комментарии
Anniyak
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}