inAsia / Лето встретили на Pool Party!


Эта дама не просто играет в Пин Понг, но и умеет гоняться за 10-летним ребенком с водяным пистолетом весь день! Энерджайзер прекрасно говорящий по-английски.





В первую субботу лета, а именно 2 июня мы организовали вечеринку на бассейне.  С погодой повезло, потому что в последнее время в Шанхае дожди. Около 60 человек сняли территорию бассейна в отеле Глория, что недалеко от аэропорта Хунцяо. Вокруг отеля одни частные виллы, красота и тишина. Арендовали как саму территорию, так и заказывали напитки, еду.

 

Меня пригласил мой хороший знакомый из Гонконга, дизайнер, который тож живет на 2 города. Был еще наш общий знакомый из ЮАР, потому я решила конечно ехать! Новые знакомства - это же круто! Большая часть людей были азиатами, из иностранцев еще пару немцев, русская девочка. Но азиаты в большей части Гонконцы или Шанхаисты, кто прекрасно говорил по-английски! Я тут же пересмотрела свое отношение к азиатам, какие классные люди есть среди них, когда мы можем говорить на одном языке. Хотя ладно, дело все-таки в мышлении.

 
Вкусняшек было много, барбекю из баранины, курицы, тофу и кальмары. Всякие салатики и закуски, а также фрукты и немного сладостей. Из алкоголя вино, пиво, кола, чай и вода. Я пила конечно колу. 







Забавная ситуация была с немецкими ребятами, которым не хватило пива и они еще раза 2 заказывали огромные бидоны. Все шутили на тему, ну вот зови еще раз немцев! хаха




Так прошла суббота. Надеюсь на следующую вечеринку я тоже смогу выбраться!

  • batleya, 04.06.2018 17:37 #

    Добрая субота!) Пазітыў на пазітыве!!!
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 04.06.2018 18:18 #

      ага)
      ответить на комментарий
  • Elem, 04.06.2018 19:00 #

    Хорошая суббота!
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 04.06.2018 19:35 #

      да:) вышло неплохо
      ответить на комментарий
  • krim, 16.06.2018 09:16 #

    Классная фотография.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
daria-boyko
330 постов
Последние комментарии
annett
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}