inAsia / Аллергия на Shiseido. Аленка и приглашение на Бали



Два дня я присутствовала на шанхайской выставке, в народе Expo. Там заметила огромное количество российских компаний, где-то был беларуский стенд, но я не нашла. Подарили шоколадку "Аленка". Главный менеджер по развитию решил подкатить, видимо думал мне лет 20:)



Это к недавней теме о свиданиях, подкатах и прочему такому. Вот ездят по Азии, бизнес делают, вечером скучно, семьи дома в России, и давай искать подруг на вечера. Мда.. Я конечно посмеялась, шоколадку взяла и посоветовала сходить в Bar Rouge, но без меня!:)
Не люблю подкаты, становлюсь сразу серьезная и неулыбчивая, злая.

А вот другой человек был заинтересован в сотрудничестве по организации ивентов. И разговор был совершенно другой. Оказался известным лицом в этих кругах (пробила инфо), надеюсь сможем работать.
С первых минут можно понять мотивы людей, всех, особенно мужчин. Ну почему многие используют такие дешевые подкаты??


Досняли наш проект, очень подружились с "экранным мужем". Вообще очень важно иметь хорошие отношения с актерами, проще вливаться в роль, особенно где надо показывать эмоции, хотя и не обязательно. Однако "экранный муж" Хавьер переезжает на Бали из Китая в июне. Мы прям с Селиной - агентом, очень расстроились. Да, я дружу с мужчинам и легко, если они рамки не переходят, но такие вещи я вижу сразу.
Короче пригласил меня и моего (нас вместе) у себе в гости на Бали в отпуск! Теперь надо бы найти время, особенно моему, который и в Гонконге редко сейчас появляется из-за работы, не то что отпуск.. Однако на остров я хотела давно и думаю, сможем выкроить время.



Начались еще разьезды по Китаю, ночевки в отелях и все такое в рамках посещения серии ивентов от компании Shiseido.



Не знаю что произошло с моим организмом, но намазалась их кремом и пошла такая аллергия! 3 часа я была цвета своего платья и спасалась термальной водой Avene. Кстати, штука реально работает, снимает отек и раздражение.



Никогда таких реакций не было, странно.



Теперь я просто с ними фоткаюсь, но не мажусь ничем. Надарили косметики, теперь отдам подружкам.

Выходных нет вообще сейчас, каждые два дня в разных городах. Люблю быть занятой! Когда будут выходные, полечу в Гонконг опять.

Не люблю сидеть без дела, вообще не переношу. Только в период я упадка энергии, тогда я в полном дзене и без людей вообще.



Забыла рассказать про ивент от KENZO, который был недели назад в Шанхае. Какая это была скукотень! Пришли все пофоткались и ушли, никакой не было толком презентации, ни организации. Я еле вытерпела и свалила.

Счас смотрю в Минске пооткрывали магазины, там ивенты хоть не такие скучные ?

Мне иногда кажется, пора открывать свою компанию, все бы переделала, китайцы делают очень своеобразно:)
китай работа
  • Morgenstern, 19.05.2018 06:56 #

    Как раз вчера смотрела отели на Бали), может осенью выберусь. Я там ни разу не была, а остров явно стоит посещения. И для белорусов виза не нужна.
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 19.05.2018 07:22 #

      Да, в Индонезию через специальные порты и аэропорты не нужна уища на 30 дней! Я тоже хотела побывать, но как-нить потом. А тут пригласили, будет кому показать остров. Там вулканы, красивые рисовые поля, не только океан.  Надеюсь получится выбраться! Летите обязательно:) Лучше там снять виллу, не жить в отеле
      ответить на комментарий
      • Morgenstern, 19.05.2018 07:29 #

        Буду ждать подробный отчет о поездке. Меня в первую очередь интересуют вулканы, дикая природа, и храмы конечно же. Познавательная часть, не релакс. Про виллу классная идея, посмотрю что там предлагается.
        ответить на комментарий
        • daria-boyko, 19.05.2018 07:44 #

          да, виллу точно!  ох, если мы выберемся, тут на у дня сложно время найти.. сразу выбиваюсь из ритма. Посмотрим, рано или поздно надо лететь, конечно
          ответить на комментарий
    • Akisun, 19.05.2018 19:20 #

      Шта? Серьезно не нужна?   Это ж классно! Я открывала когда ездила. Обожаю Бали, не смотря ни на что. И у нас был классный гид со своим авто и с хорошим русским.
      ответить на комментарий
      • daria-boyko, 20.05.2018 03:08 #

        да, уже не нужна виза, но не во все места в Индонезии
        ответить на комментарий
      • Morgenstern, 20.05.2018 06:49 #

        На Бали точно не нужна. У меня осталось только две пустых странички в паспорте, на шенген и на США, так что я бдю). А в каком районе ты там жила? 
        ответить на комментарий
        • daria-boyko, 21.05.2018 03:21 #

          на сайте посольства список всех аэропортов и морских портов, куда беларусам безвизовый въезд:)
          ответить на комментарий
          • Morgenstern, 21.05.2018 06:28 #

            Спасибо за инфу, пригодится!
            ответить на комментарий
            • daria-boyko, 21.05.2018 06:53 #

              а я гоу ваши посты про Непал читать)
              ответить на комментарий
              • Morgenstern, 21.05.2018 06:58 #

                Держу кулачки) пусть сложится с Непалом. Я как обычно не дописала, за кадром полностью остался Читван и частично Покхара, так что если будут вопросы по этим местам, пиши, я подскажу.
                ответить на комментарий
                • daria-boyko, 22.05.2018 04:55 #

                  меня в Непал тянет очень давно, но пока никто не может компанию составить. Врядли я одна сильно по стране могу гонять, хотя бы в Катманду попасть...  ооооочень хочется...надеюсь. в целом там ведь безопасно гулять в одиночестве?
                  ответить на комментарий
                  • Morgenstern, 22.05.2018 07:51 #

                    Да, в целом безопасно, непальцы очень дружелюбны и не пытаются обманывать туристов.
                    ответить на комментарий
                    • daria-boyko, 23.05.2018 04:33 #

                      спасибо!
                      ответить на комментарий
  • poker-face, 19.05.2018 07:24 #

    Вау какое все эффектное и ты и платье! Как всегда интересный насыщенный пост.
    ответить на комментарий
  • daria-boyko, 19.05.2018 07:34 #

    спасибо, надо нормально мне писать, а то на ходу в телефоне. Хоть наконец выспалась в отеле! за что их и люблю:)
    ответить на комментарий
  • Akisun, 19.05.2018 19:24 #

    Ой, у меня тоже такой спрей стоит. Правда я пользовалась когда кондей сутками работал. Обычно из-за этого к февралю кожа становится ужасной. Не знала, что он такой "волшебный". У нас с прошлой осени  в каждой аптеке в разных объемах продается.  От Шизейдо на какую линию аллергия? У них куча всего. 
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 20.05.2018 03:08 #

      я просто им лицо поливала без остановки и помогло, успокоил кожу максимально возможные для термальной воды сроки!  на ивенте я разными шутками мазалась, на что именно пошла реакция не знаю.. Видимо личная непереносимость, ведь косметика хорошая, дорогая. бывает, мы все разные)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
daria-boyko
330 постов
Последние комментарии
annett
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}