inAsia / Отмена виз в Гонконг и немного о мужчинах

 
Вчера прошел слух, что постановление об отмене виз в Гонконг вступит в силу с 1 января. Я конечно сразу не поверила и позвонила в Минск, своему тревел менеджеру уточнить в посольстве Китая или это правда. В итоге - нет. Когда же вступит в силу, до сих пор неясно. А я уже планы начала строить на поездку в январе. Печально, но снова бюрократия. Будем ждать. 

А теперь о мужчинах, которые всегда возвращаются и объявляются!!! За только эту неделю мне написало аж 6 человек из "прошлого", с которыми я общаться не сильно желаю. Почему они возвращаются, когда уже не надо, когда сначала обижают и поступают так, как будто им все позволено, а нормы морали придумали для других людей?

Вчера одного из пришлось забанить. Два года нервотрепки... "Прилетай в Доху, я теперь работаю на Катарские Авиалинии" Серьезно?? а я что забыла в Дохе? 

Странные люди. Я думаю так, если не выходит ни отношений, ни нормальной дружбы...надо сразу в черный список добавлять, чтоб даже доступа не было.

А вы что думаете?
  • Ayrlily, 09.12.2017 19:04 #

    По последнему пункту согласна
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 10.12.2017 05:00 #

      и опыт показывает)
      ответить на комментарий
  • annett, 09.12.2017 19:14 #

    согласна: прошлое должно быть в прошлом но в черный список никогда не добавляла)))
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 10.12.2017 05:00 #

      я тоже не любитель, но некоторые люди не понимают и достают, приходится блокировать
      ответить на комментарий
  • Rimma, 10.12.2017 09:33 #

    Таким мужчинам очень приятно говорить прямо, что у меня другие отношения, я счастлива, чего и вам желаю:) А то мнят себя незаменимыми. Как правило, после этого мужчина перестаёт доставать.
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 10.12.2017 12:45 #

      не всегда)) я даже говорила, что замужем, все равно потом пишут, хоть и доступ к моим соц сетям от них закрыт 
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
daria-boyko
259 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}