LifeStyle / Belarus: кто я, знакомство заново



Привет.
Меня зовут Дара и мне 27 лет. Сегодня у меня попросили паспорт при покупке яблочного сидра с 5% содержанием спирта. Я конечно не выгляжу на 17 лет, и даже первые признаки старения можно усмотреть, но приходится показывать паспорт не только в казино Макао и барах Шанхая, а еще и в родной Беларуси.

Я своеобразный человек, со сложным характером. Кто-то называет меня сильной и интересной, кто-то выскочкой и максималистом. Друзья называют принцессой из-за чрезмерной доброты и длинных светлых волос. Правда где-то по середине, относительно многих факторов.
Максимализм мне помогает в жизни с самого рождения. Характер когда-то мешал иметь друзей, но три года назад я исправила ошибку в своем восприятии и сейчас знакомых и близких людей много. Я их люблю и мы все похожи и разные одновременно.
По интересам и образованию я изначально физик, географ и журналист (есть диплом даже такой). По внешним данным имею отношение к модельному бизнесу, который стал для меня дорогой заграницу и возможностью увидеть мир.
Хотя впервые с миром я познакомилась благодаря Чернобыльской программе в 7 лет. Я физик-олимпиадница, когда-то давно, до Республики не дошла, лень было. Конечно же потому что меня интересовала атомная физика. Но это ладно. Чернобыль всегда вызывает много слез, может комплекс какой-то. Увлечений слишком много.. Все интересно мне!

Я наивно верю в доброту, порядочность и свободу. Вне религии, так как моя "религия" - это чистота помыслов и помощь другим. Хотя было время, я активно изучала буддизм. Это даже меня спасло от самоубийства пару лет назад. А потом сама двоих человек вытащила из подобного состояния, просто потому что знаю что это.
Меня или любят или ненавидят, точнее, бывает люди не зная меня лично осуждают за индивидуальность. С кем мы знакомы лично, никогда не судят.
Доверяю лишь нескольким людям в мире, и их никогда никто не видел а моих соц сетях. Хотя вообще я фанат вк и инстаграмма, постоянно моя жизнь на виду. Правда не вся) Тщательно скрываю свою личную жизнь, только добавлю что моя британско-шотландская любовь мой ровесник, хотя по уму и мудрости меня превышает в сто раз. Что я и люблю)

Мой кумир Джулиан Ассанж. Хотя Виккиликс читаю не часто.
Любимый стиль музыки - амбиент.
Имею отношение к ООН и в этом мне помогают знания которые я добываю всю свою жизнь.. потому что мне все интересно.

Лучшее что может делать человек - оставаться собой.
Ну и не вредить другим.
Ненавижу скандалы.

В общем, я пошла спать:)
  • Dirndl, 11.06.2017 11:49 #

    Только что искала отбеливающие корейские кремы и прочитала статью, написанную Дарьей Бойко. Это вы?
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 02.07.2017 10:45 #

      нет, про кремы я не пишу
      ответить на комментарий
  • egslesscat, 13.06.2017 22:59 #

    а почему Дара? Никнейм же daria
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 02.07.2017 10:45 #

      Потому что блог создавался давно, а в последние 1,5 года все знакомые зовут меня Дара. так проще заграницей
      ответить на комментарий
  • sasha-akbars87, 15.06.2017 01:19 #

    а где фотки в купальнике?
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 02.07.2017 10:44 #

      А я никогда не выставляют свои фото в купальнике))) я вполне уверен на в себе
      ответить на комментарий
      • apostol, 17.07.2017 10:39 #

         
        ответить на комментарий
Ответить автору поста
daria-boyko
230 постов
Последние комментарии
elina
marisabel
annett
sheldon
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}