ellani / Шанхайские истории, музыкальная компания, Я

 
Всем привет! 
Давненько меня не было в блоге, и даже не знаю о чем писать. Я уже молчу о том, что в принципе писать я разучилась, так что на ошибки и неправильные конструкции прошу не обращать внимание))) На журналиста и писателя не претендую!

Я все еще живу в Шанхае. Не могу сказать, что полюбила Китай, но привычка берет свое и становится тут попроще. А возможно, это связано еще с людьми, которые меня окружают. Зиму планировала провести в Беларуси или на Бали, но опять же, личные и рабочие вопросы заставили меня остановиться в Шанхае.

Я стала соучредителем и коммерческим директором музыкального продюсерского центра в Минске. Компанию открыл мой близкий друг, которого я знаю уже 11 лет. Успешный музыкант по белорусским меркам, участник группы "Без Билета". Ну и я предложила вместе работать, так как имею выходы в Азии, а Азия имеет выходы на другие страны.

Работы очень много, а у меня еще и моделинг. Но стараемся. Со своими работать намного проще. Я уже успела слетать в Токио, Куала-Лумпур и Гонконг. Посмотрим как пойдет дальше. Я занимаюсь коммерческими вопросами и музыкой для фильмов, приложений и т.д. Ребята в Минске пишут песни с Lima Osta  и выпускают на радио. Готовят концертную программу.

Кому интересно подробнее, пишите, расскажу и покажу.

 
Еще из новостей, даже не знаю.. Столько событий происходит постоянно, что большинство вещей уже и не помнишь или они становятся обыденностью.

 
Побывала в зеленом офисе компании Hainenken, прикольно было. Но китайский офис все же отличается от немецкого.

Сняли большой проект с Датской компанией в горах Моганшан. Красиво было, но фото надо искать. Я по-прежнему мучаюсь с ВПН в Китае и блоками на интернет. Недавно на выставке Импорта встретила белорусов, да не просто наших людей, а белорусов из БГУ. Было очень приятно! как семья!)) Вообще обожаю наших встречать в Минске, это редко.

У меня наконец появился парень))) Важная новость, я знаю. Как поменяла статус в Фейсбуке, жить стало легче, много лишних людей перестали беспокоить. Фото не покажу, личное на то и личное.


 
А вот и фото с проекта с датчанами. Очень красивая локация была.

 
И да, я еще приняла свою темную сторону в себе) Призналась сама себе что не принцесса вовсе, и что сила в характере, ее нужно использовать в нужном направлении. Вот почему всю жизнь любила рок и черный цвет) 

 

 

Посетила Шаолинь и пару еще других мест. Шаолинь дико разочаровал, кроме кладбища. которому 1000 лет и там сносит чувствительных как я. Место стало коммерческим, потом возможно расскажу подробнее о своих ощущениях.

 

А пока у меня 2 выходных, до отлета в Макао. Буду пить кофе и наслаждаться тишиной. 

Всем хороших выходных!

Вопросы можно писать любые.
  • annett, 14.11.2019 21:12 #

    Лично мне все интересно! Поэтому рассказывай про все! Про без билета крутейшая ваще новость! Поздравляю!!! Да и в целом все круто! Ты куколка, милейшая девочка!) рада тебе!)
    ответить на комментарий
  • oligarh, 07.12.2019 10:20 #

    Скоро рожать, если парень не промах. Как раз с Анэт общие темы появятся.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
daria-boyko
377 постов
Последние комментарии
Letto учора ў 23:19
Morgenstern учора ў 23:00
Morgenstern учора ў 22:56
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}