ellani / Не пустое


Токио, Япония 17 мая 2019

Структура психики человека индентична структуре мира, который ты сам себе трансируешь с персонажами - собственными субличностями, и эта же структура индентична мирозданию.
Получается слоев много, а структура одна. И все люди , события, которые встречаются и разыгрывают события в этой реальности - это ни что иное как игра собственных субличностей в игру, посредтсвом проекции, как виртуальных проекций. А значит игрок один, играющий сам с собой. Но не все так просто. Игра (сеть) есть, игрок один.. но чтобы стать сценаристом своей игры, нужно:
1. себя осознать это и есть принять (все субличности и осознание себя в теле игрока)
2. принять правила игры, но задать свои параметры игры. Тогда конфликта не будет, распада психики не будет, а значит ликвидации.

Из игры выйти невозможно, суть именно в ней! Нельзя покинуть систему, можно лишь гулять по ее разным уровням.

Но приняв суть ограничения самой системы игры, можно самому писать в ней нужный сценарий. Это следующий уровень. Есть высшие уровни, но они все равно в системе игры.

Это ощущение осознания себя в себе. Все что происходит вокруг - это ты сам.
  • 8
  • интересно
  • daria-boyko
  • 17 июля 2019 09:50
Ответить автору поста
daria-boyko
377 постов
Последние комментарии
Letto учора ў 23:19
Morgenstern учора ў 23:00
Morgenstern учора ў 22:56
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}