ellani / Денег на новый чемодан

Когда я летела из Шанхая в Минск, то в Москве на стыковке заметила, что колесо моего чемодана странно скрипит. Но на фоне того, что меня чуть не отправили на регистрацию в Хабаровск, вместо Минска, не придала большого значения)

Прилетаю в Минск и жду свой чемодан на ленте. Он тяжелый, 30 кг. Мне любезно предложил снять с ленты и поставить на тележку мужчина из России. Помог, но зацепился за ленту и отломал сразу два колеса) Все бы ничего, но конечно, я расстроилась, представая как теперь его дотащить хотя бы до такси)

Мужчина не растерялся, извинялся и без моего разрешения засунул российские рубли в мой карман, на новый чемодан. Я сразу не заметила, а когда увидела, он уже убежал. 

К слову, денег оказалось, ровно на новый хороший огромный чемодан. Было приятно, что возместили ущерб, хоть и неудобно. Все еще беларуская скромность во мне живет, как только нога ступает на Родину. Хотя ведь все правильно сделал. Уже заказала новый.

Счастлива быть в Минске! Уже друзей пообнимала!)
  • Tysj-Lapusj, 05.12.2018 13:36 #
    +1
    1
    Порядочный мужчина попался!  :)
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 06.12.2018 13:47 #

      Да, россиянин) Ну и видно было, не последние деньги отдавал в качестве компенсации. Все-таки материальный достаток важен.. как ни крути.
      ответить на комментарий
  • krem, 05.12.2018 14:21 #
    +1
    1
    Как гриться "ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.")))
    ответить на комментарий
    • daria-boyko, 06.12.2018 13:47 #

      Ну бывает, что поделать, в итоге и я пострадала... Но все закончилось хорошо) я же не просила. На эти деньги уже купила новый чемодан
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
daria-boyko
369 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}